VISADO FACIL HASTA 30 DÍAS EN TRES SENCILLOS PASOS

 

 

1PASO Nº 1

RELLENE ESTE CUESTIONARIO Y REALICE EL PAGO

2PASO Nº 2

EN 1 DÍA LABORABLE RECIBIRÁ EN SU MAIL TODA LA DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL VISADO QUE DEBERÁ ENVIAR JUNTO CON SU PASAPORTE ORIGINAL, UNA FOTO EN COLOR TAMAÑO CARNET Y EL NIE (PARA NO ESPAÑOLES) POR MENSAJERO A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
VISADO FACIL
C/ GRAN VIA, 17 A – 2 A, 28013 MADRID
TEL.: 91.431.99.75

3PASO Nº 3

RECIBA SU VISADO POR MENSAJERO A PORTES DEBIDOS

El coste de los servicios
9-10 días laborables españoles sin contar 1.01-10.01, 23.02, 8.03, 09.05, 12.06, 4.11 5-8 días laborables españoles sin contar 1.01-10.01, 23.02, 8.03, 09.05, 12.06, 4.11
169 euros
250 euros

 

Seleccione el número de personas

1. Soy español o ciudadano de un país de la UE (salvo Gran Bretaña е Irlanda del Norte) con el NIE permanente en España:

2. Mi pasaporte tiene más de 6 meses de validez a partir de la fecha prevista de finalización de mi viaje a Rusia:
No

3. Mi pasaporte está en buen estado y tiene por lo menos dos páginas continuas libres de sellos o visados:
No

4. Confirmo que no tengo nacionalidad rusa:

5. La fecha de mi viaje de 30 días de duración máxima es dentro de:
5-8 días laborablesmás de 8 días laborables

Para los visados de menos de 5 días laborables llamar al +34 914319975 o al +34 620121809

6. Mis datos son:

Nacionalidad
Número de entradas (1 o 2)
Fecha de entrada Fecha de salida
Apellidos
Nombre
Fecha de nacimiento Lugar de nacimiento
Número de pasaporte
Fecha de expedición Fecha de caducidad
Ciudades que va a visitar
Cuantas veces ha estado en Rusia Último viaje de hasta
Domicilio particular Código postal
Localidad Provincia
Teléfono Mail
Dirección de trabajo/estudios
Localidad Provincia
Cargo/puesto Teléfono

VISADO SIN LETRA PEQUEÑA:
EL PLAZO EMPIEZA A CORRER DESDE LA FECHA DE RECEPCIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN EN LA OFICINA DE LA EMPRESA
LA COMUNICACIÓN DE ALGUNA INFORMACIÓN FALSA EN ESTE FORMULARIO O FALTA DE ALGUNA DOCUMENTACIÓN (PASAPORTE, CUESTIONARIO, FOTO O NIE PERMANENTE PARA NO ESPAÑOLES) EXIME A LA EMPRESA DE CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD. LOS CIUDADANOS DE DINAMARCA HAN DE PRESENTAR ADEMÁS UN CERTIFICADO DE EMPADRONAMIENTO PARA ACREDITAR SU PERMANENCIA EN ESPAÑA DE MÁS DE 90 DIAS. HE LEÍDO Y ACEPTO LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y LAS CONDICIONES DE SERVICIO.
Acepto