VISADO HASTA 90 DÍAS EN TRES SENCILLOS PASOS PARA CÓNYUGES E HIJOS DE CIUDADANOS RUSOS

1PASO Nº 1

RELLENE ESTE CUESTIONARIO Y REALICE EL PAGO

2PASO Nº 2

EN 1 DÍA LABORABLE RECIBIRÁ EN SU MAIL TODA LA DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL VISADO QUE DEBERÁ ENVIAR JUNTO CON SU PASAPORTE ORIGINAL, UNA FOTO EN COLOR TAMAÑO CARNET, CERTIFICADO DE NACIMIENTO O DE MATRIMONIO Y EL NIE (PARA NO ESPAÑOLES) POR MENSAJERO A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
VISADO FACIL
C/ GRAN VIA, 17 A – 2 A, 28013 MADRID
TEL.: 91.431.99.75

3PASO Nº 3

RECIBA SU VISADO POR MENSAJERO A PORTES DEBIDOS
 
 

El coste de los servicios
10 días laborables españoles
sin contar 1.01-10.01, 23.02, 8.03, 09.05, 12.06, 4.11
199 euros (todo incluido)

 

Seleccione el número de personas



1. Soy español o ciudadano de un país de la UE con el NIE permanente en España:
No

2. Mi cónyuge o uno de mis padres es ciudadano ruso y tengo un documento que lo confirme:
No

3. Mi pasaporte tiene más de 6 meses de validez a partir de la fecha prevista de finalización de mi viaje a Rusia:
No

4. Mi pasaporte está en buen estado y tiene por lo menos dos páginas continuas libres de sellos o visados:
No

5. Confirmo que no tengo nacionalidad rusa:
No

6. La fecha de mi viaje de 90 días de duración máxima es dentro de más de 10 días laborables:
No

7. Mis datos son:

Nacionalidad
Número de entradas (1 o 2)
Fecha de entrada Fecha de salida
Apellidos
Nombre
Fecha de nacimiento Lugar de nacimiento
Número de pasaporte
Fecha de expedición Fecha de caducidad
Ciudades que va a visitar
Cuantas veces ha estado en Rusia Último viaje de hasta
Domicilio particular Código postal
Localidad Provincia
Teléfono Mail
Dirección de trabajo/estudios
Localidad Provincia
Cargo/puesto Teléfono

8. Los datos de mi cónyuge o uno de mis padres ciudadano ruso son (se rellena en letras latinas o en cirílico):

Parentesco
Nombre
Patronímico Apellido
Fecha de nacimiento
Domicilio en Rusia
Localidad Región
Número de pasaporte Fecha de caducidad

VISADO SIN LETRA PEQUEÑA:
EL PLAZO EMPIEZA A CORRER DESDE LA FECHA DE RECEPCIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN EN LA OFICINA DE LA EMPRESA
LA COMUNICACIÓN DE ALGUNA INFORMACIÓN FALSA EN ESTE FORMULARIO O FALTA DE ALGUNA DOCUMENTACIÓN (PASAPORTE, CUESTIONARIO, INVITACIÓN FIRMADA POR EL CÓNYUGE O PROGENITOS, CERTIFICADO DE NACIMIENTO O MATRIMONIO, UNA FOTO, NIE PERMANENTE PARA NO ESPAÑOLES) EXIME A LA EMPRESA DE CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD. LOS CIUDADANOS DE DINAMARCA HAN DE PRESENTAR ADEMÁS UN CERTIFICADO DE EMPADRONAMIENTO PARA ACREDITAR SU PERMANENCIA EN ESPAÑA DE MÁS DE 90 DIAS. HE LEÍDO Y ACEPTO LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y LAS CONDICIONES DE SERVICIO.

LOS PADRES RELLENAN EL CUESTIONARIO EN NOMBRE Y CON DATOS DE SU HIJO
Acepto